7712011950 |
ENCUENTRE SU
PROPIEDAD
Todos
Barrio Norte
Belgrano
Congreso
Palermo
Recoleta
Indistinto
Terreno
Departamento
Casa
Oficina
Locales

AVISO DE PRIVACIDAD

 

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, CZ INMOBILIARIA pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad. 

 

CZ INMOBILIARIA, es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán dicha información. 

 

Además de lo anterior, informamos a usted que CZ INMOBILIARIA, es una empresa de prestación de servicios inmobiliarios quetiene su domicilio ubicado en: 

 

Coscotitlán 105, Col. Los Maestros, C.P. 42092, Pachuca de Soto, Hgo. 

 

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados sólo con fines administrativos relacionados tanto con la actividad principal de la empresa como con la efectiva ejecución de procedimientos que fortalezcan la relación con todos nuestros clientes.  

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas anteriormente en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: 

 

Nombre, teléfono, domicilio, correo electrónico, CURP.

 

Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona física externa a CZ INMOBILIARIA y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados en el presente documento. 

 

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer los datos personales que tenemos de usted, para qué los utilizamos y el uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no esta siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. 

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico: 

bcastaneda@czinmobiliaria.com

 

 La solicitud para ejercer los derechos ARCO debe contener la siguiente información: 

 

Nombre, teléfono, domicilio, correo electrónico, firma, derecho ARCO que desea ejercer y el detalle específico relacionado con el mismo.

 

La respuesta a la solicitud se dará a mas tardar en 20 días hábiles, y se comunicará de la siguiente manera: 

 

A través del correo electrónico que se indique en la solicitud. 

 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que esta a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes: 

 

a)    Nombre del responsable: CZ INMOBILIARIA

b)   Domicilio: Coscotitlan 105, Col. Los Maestros, C.P. 42092, Pachuca de Soto, Hgo.

c)    Teléfono: 771 201 1950

d)   Correo electrónico: bcastaneda@czinmobiliaria.com

 

Cabe mencionar que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó o la conclusión de la relación con la empresa. 

 

Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico: 

 

bcastaneda@czinmobiliaria.com

 

Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información personal. 

 

En cualquier caso, la respuesta a las peticiones se dará a conocer en un plazo de 20 días hábiles. 

 

Estamos sujetos a cambios en competencia y lineamientos del marco legal vigente de existir cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas, por lo cual, nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, sin embargo, usted puede solicitar información sobre si el mismo ha sufrido algún cambio a través del siguiente correo electrónico:  bcastaneda@czinmobiliaria.com

 

0